关于我们 About us
当前位置:首页 > 关于我们
    宁波北仑成业文教用品有限公司--坐落于宁波市北仑小港湖芳村。1996年成立,是一家专业从事文教用品出口加工、生产、出口产品占90%以上的外向民营企业。公司致力于简易圆珠笔设计和生产,年产量5亿支,产品远销国内外,在国内外享有盛誉。 打造优质产品为本公司宗旨!2016年8月18日,成业文教用品有限公司沉浸在欢声笑语的气氛中,鲜花、气球、彩旗,成业文教用品有限公司进行体育活动、文艺表演热烈庆祝宁波成业文教用品有限公司成立20周年。今年已经是我公司成立第21个年头,经过这么多年一步一个脚印,不断发展壮大,从一个单一生产笔配件的加工厂成长为一个专业的文具生产商。企业的发展,从总经理到每一个员工都付出了辛勤的劳动,所以公司的生日就是每一个成业文教用品有限公司人的生日。
    我们相信随着成业文教用品的品牌会不断扩大,成业文教用品有限公司的潜力是无限宽阔的,我们将稳步前进,成为全球强势的综合文具供应商。